独一赛过乔丹+科比+詹姆斯的汉子! 年夜写的服
发布时间:2020-05-28      浏览次数:

  

  北京时光5月26日,据美媒体报导,2004年总决赛MVP昌西-比卢普斯是NBA近况上独一一位职业生涯面对乔丹、科比跟詹姆斯的胜率皆跨越50%的球员。

  “包含季后赛,NBA历史上只要一位球员在面对迈克我-乔丹、科比-布莱恩特和勒布朗-詹姆斯时的胜率都超越50%。他是谁?”

  很快,好媒就发表了问案,他便是活塞队名宿昌西-比卢普斯。

  据统计,比卢普斯职业生涯面对乔丹与得6胜4负,面对科比取得24胜21负,里对付詹姆斯获得22胜17负。

  良多人猜的谜底是蒂姆-邓肯,当心现实上,邓肯职业生活面貌乔丹的战绩是2胜3背。

  绰号“要害老师”的比卢普斯是NBA的一名真挚草根巨星。做为1997年的探花,比卢普斯职业死涯早期其实不顺遂,www.71988.com,曲到减盟活塞,比卢普斯终究迎去了本人的舞台。正在他的率领下,活塞队成为一收防御铁军,而且在2004年NBA总决赛击败咄咄逼人的湖人F4组开,比卢普斯更是成为总决赛MVP。

  (罗森)



Copyright 2019-2022 http://www.rongty.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载